Баграм-345

СКЛАДСКОЙ КОМПЛЕКС
Коминтерн, ул. Филатова, 46а
(8332) 40-09-08, 40-16-64
Пн-Пт 8:00-17:00, обед 12-13 ч.
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
г. Киров, ул. Красноармейская, д. 1а
Пн-Чт 07:45-16:45, Пт 07:45-15:45 ч.
обед 12:00 - 12:48 ч.
Заказать обратный звонок
 
67-85-78
телефон:
(8332)
67-88-79
телефон:
(8332)
67-85-59
телефон:
(8332)

 

 

Главная / Новости

 

Специалисты оценили объемы и качество ремонта дорог в городе Кирове и области за первую половину летнего периода

 

В рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» Минтранса России в 2017 году в Кирове и окрестностях запланировано отремонтировать 55 участков дорог. В их числе дорога на проспекте Строителей, на улице  ул. Центральной от ул. Дзержинского до ул. Фабричной, ремонт проезжей части улицы Комсомольская от ул. Горького до ж/депо в мкр. Лянгасово и другие проблемные участки города и области.

Однако из-за плохих погодных условий от установленного объема пока сделано только 20%. Андрей Менькин, глава Дирекции дорожного хозяйства, которое контролирует качество работ, отмечает, что сейчас в стадии ремонта находится еще несколько дорожных участков. Например, в июле продолжаются ремонтные работы на Северном кольце.

Ремонт дорог в Кирове 2017 г.

Всего на ремонт дорог выделено 1,1 миллиард рублей из бюджетов разных уровней: федерального, областного, муниципального.

Ход ремонт дорог в Кирове в 2017 году

В ходе ремонтных мероприятий проводится фрезерование старого асфальта, засыпка ям щебнем, укладка нового слоя. Для проверки сотрудники ДДХ вырезают небольшую часть полотна и отправляют его на лабораторное исследование, при котором делается заключение о содержании воды, плотности материалов, составе щебня. Последний показатель играет существенную роль, поскольку характеристики и фракции щебня должны строго соответствовать строительному регламенту, определяемому в соответствии с назначением дорожного покрытия.

Специалисты отдела продаж компании  «Баграм-345» отмечают в этом сезоне высокую динамику спроса на такие материалы как щебень и песок. Этим летом также активно производятся работы по строительству и ремонту дорог на территории коттеджных поселков и земельных комплексов. На песчаную подушку насыпают крупнозернистый щебень, поверх него кладут слой мелкозернистого щебня и выравнивают вибрационным дорожным катком.

Ремонт щебеночной дороги

Компания «Баграм-345» осуществляет поставки щебня разных фракций и лещадности, а также песка по прямым договорам от производителей. Благодаря удобному расположению и подъезду на складской комплекс в Коминтерне, собственникам комплексом по направлениям в сторону Боровицы, Столбово, а также в сторону трассы Подгорянка-Шихово удобно покупать щебень именно у нас, так как заказчик значительно экономит на доставке.

Звоните, и наши менеджеры помогут Вам подобрать нужную фракцию щебня, подробно проконсультируют по техническим характеристикам, произведут расчет цены с учетом доставки до места назначения.

Источник: kirovnet.ru